Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у меня прям-таки любовь с детства и на всю жизнь: подливка. Это даже соусом сложно назвать. В моем детстве эту оран
13 лет
назад
от
Барышня )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус основной (велют)
Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле сок всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.
1 с. л. сухарей, 100 г сливок 33%, лимона, ч. л. черного перца, соль по вкусу
Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.
Фильм
13 лет
назад
от
Наталья Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Еда доставляет Вам много приятных эмоций? Или просто едите, так как надо же что-то есть)
11 лет
назад
от
sasha romanizhun
1
ответ
какая выпечка ваша любимая ?
8 лет
назад
от
Ирина Рынк
2
ответа
Доброго всем времени суток! У сына скоро День Рождения (10 лет) будет около 10 детей, очень нужен рецепт какого-нибудь в
11 лет
назад
от
BiseSoloplomo