Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у меня прям-таки любовь с детства и на всю жизнь: подливка. Это даже соусом сложно назвать. В моем детстве эту оран
13 лет
назад
от
Барышня )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус основной (велют)
Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле сок всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.
1 с. л. сухарей, 100 г сливок 33%, лимона, ч. л. черного перца, соль по вкусу
Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.
Фильм
13 лет
назад
от
Наталья Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы в рассольник Берете маринованные или соленые? обжариваете?
7 лет
назад
от
Алексей
3
ответа
Как приготовить безалкогольный Махито? Ну и алкогольный тоже? (может есть какой нибудь ещё похожий напиток? )
12 лет
назад
от
Арсений тишков
3
ответа
Посоветуйте рецепт с тыквой, если я не люблю её кушать, а надо каждый день: (
3 года
назад
от
Nakrul