Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный вкусный рецепт курника. Спасибо.
9 лет
назад
от
Love &Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста последне время использую покупное слоеное, бездрожжевое. Только я его после оттаивания перемешиваю. чтобы разрушить слоистость. И потом уже раскатываю в два круга - один побольше, другой - поменьше.
Также выпекаю полтора десятка тонких яичных блинчиков. Ими я сначала выстилаю поверхность теста, на него выкладываю разнобразную начинку, которую также прослаиваю блинчиками, накрываю малым кругом теста, зашипываю в виде конуса, смазываю яйцом, украшаю листочками и птичками из обрезков теста и ставлю выпекаться. 45 минут при 160 град хватает.
9 лет
назад
от
LRMDaula
Связанные вопросы
1
ответ
а у вас какой рецепт блинчиков? чтоб тоненькие и с дырочками.
12 лет
назад
от
Natali Kramarenko
1
ответ
Картошка с мясом из духовки - вкусная?
4 года
назад
от
ника
2
ответа
Домашня настойка, исправление вкусовые качеств на стойки и запаха
4 месяца
назад
от
Андрей Андреев