Дайте проверенный вкусный рецепт курника. Спасибо.

9 лет назад от Love &Love

1 ответ



0 голосов
Для теста последне время использую покупное слоеное, бездрожжевое. Только я его после оттаивания перемешиваю. чтобы разрушить слоистость. И потом уже раскатываю в два круга - один побольше, другой - поменьше.
Также выпекаю полтора десятка тонких яичных блинчиков. Ими я сначала выстилаю поверхность теста, на него выкладываю разнобразную начинку, которую также прослаиваю блинчиками, накрываю малым кругом теста, зашипываю в виде конуса, смазываю яйцом, украшаю листочками и птичками из обрезков теста и ставлю выпекаться. 45 минут при 160 град хватает.
9 лет назад от LRMDaula

Связанные вопросы