Что можно приготовить на завтрак? Что нибудь легкое, но вкусное.

8 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
Попробуйте разные варианты бананового смузи. Банановый смузи с кефиром. 1 спелый банан пол литра кефира (если вы беспокоитесь за свою фигуру возьмите 1% кефир) 1 ст. ложка меда 1 ч. ложка свежего сока лимона. В блендер наливаем кефир, добавляем туда же нарезанный на кусочки банан и лимонный сок. Тщательно взбиваем все компоненты коктейля в течение 2-ух минут и наливаем готовый банановый смузи в высокий коктейльный стакан. Банановый смузи с йогуртом и мускатным орехом. 2 желтых бананасмузи из банана 300 грамм натурального йогурта без добавок 1 ст. ложку меда тертый мускатный орех на кончике ножа (ну или кто как любит) дробленный лед Отправляем в блендер йогурт, кусочки бананов, мускатный орех, мед и конечно же лед. Тщательно взбиваем банановый смузи в течении 2-3 минут и наслаждаемся прекрасным вкусом со своей второй половинкой. Банановый смузи вместо завтрака. Это очень питательный смузи-коктейль, который придаст вам заряд бодрости на целый день. 1 спелый банан 200 мл. сливок 1 ч. ложку ванильного сахара 2 ст. ложки детской быстрорастворимой каши, но можно взять и овсяные хлопья шоколад Сливки смешиваем с кашей (или с овсяными хлопьями) , добавляем ванильный сахар и отправляем эту смесь в блендер. Туда же добавляем измельченные бананы. Тщательно перемешиваем и переливаем готовый завтрак — банановый смузи в небольшую чашку, так как есть его скоре всего придется ложкой. Банановый смузи с изюминкой. Этот рецепт придется по душе тем, кто любит оригинальный банановый коктейль и неповторимый вкус блюд. 4 желтых, хорошо замороженных, банана 100 мл. соевого молока 1 стручок ванили (можно заменить 2-3 каплями ванильного экстракта) 2 ст. ложки кунжутных семечек Все компоненты отправляем в блендер, не забывая, что бананы надо предварительно нарезать на кусочки, и тщательно перемешиваем банановый коктейль до получения однородной массы. Ну вот в принципе и все. Моя коллекция рецептов бананового смузи исчерпана. Если у вас есть какие-то дополнения, или новые интересные рецепты, пишите.
8 годов назад от Alice Wonder
0 голосов
Шакшука Помидоры чери - 5-6 шт; Яйца - 2 шт; Сладкий перец - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 1-2 зубчика; Оливковое масло - 1-2 ст. л; Зира - 1/3 ч. л; Зелень - небольшой пучок; Острый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу. Лук и чеснок измельчить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. К луку и чесноку добавить зиру и мелко нарезанный горький перец. Количество горького перца регулируйте на свой вкус, учитывая его остроту Сразу же добавить сладкий перец, нарезанный небольшими кубиками. Обжаривать 2 минуты на небольшом огне Помидоры чери разрезать на 4-6 частей, добавить в сковороду. Если Вы используете крупные помидоры, кожицу необходимо предварительно снять. Тушить соус 5-7 минут на небольшом огне под крышкой. Когда соус будет готов, т. е. овощи станут очень мягкими, ложкой продавить углубления и вылить в них яйца. Готовить яйца под крышкой 3-4 минуты. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким. Посолить и поперчить шакшуку. Готовую шакшуку посыпать зеленью и подать к столу со свежим хлебом.
8 годов назад от _

Связанные вопросы