Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу до золотистой корочки?
8 годов
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез с натёртым чесноком (соус) , в него обмакиваешь куски курицы и выкладываешь на горячую сковородку, естественно следишь за ними что б не подгорели, минут 20 (+- 10) . Сковородку держать открытой, и курицу желательно не мороженую, а свежую. приятного аппетита! )
8 годов
назад
от
Ирина Данченкова
▲
▼
0
голосов
Куриные и рыбные блюда:
Курица: 180 градусов С, 1-1, 5 часа
Гусь и индейка (4-5 кг) : 160 градусов С, 4-4, 5 часа
Утка: 175 градусов С, 1-1, 5 часа
Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут
8 годов
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
А водка полезная?
3 недель
назад
от
Елена Батьковна
1
ответ
Ваш рецепт яичной кашки?
10 годов
назад
от
Lek@
2
ответов
Не могу понять почему напиток из чайного гриба густой как кисель?
2 годов
назад
от
theadenter