Как пожарить курицу до золотистой корочки?

9 лет назад от МАША ГРИЩЕНКО

2 Ответа



0 голосов
Майонез с натёртым чесноком (соус) , в него обмакиваешь куски курицы и выкладываешь на горячую сковородку, естественно следишь за ними что б не подгорели, минут 20 (+- 10) . Сковородку держать открытой, и курицу желательно не мороженую, а свежую. приятного аппетита! )
9 лет назад от Ирина Данченкова
0 голосов
Куриные и рыбные блюда:

Курица: 180 градусов С, 1-1, 5 часа
Гусь и индейка (4-5 кг) : 160 градусов С, 4-4, 5 часа
Утка: 175 градусов С, 1-1, 5 часа
Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут
9 лет назад от Карина

Связанные вопросы