Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу до золотистой корочки?
9 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез с натёртым чесноком (соус) , в него обмакиваешь куски курицы и выкладываешь на горячую сковородку, естественно следишь за ними что б не подгорели, минут 20 (+- 10) . Сковородку держать открытой, и курицу желательно не мороженую, а свежую. приятного аппетита! )
9 лет
назад
от
Ирина Данченкова
▲
▼
0
голосов
Куриные и рыбные блюда:
Курица: 180 градусов С, 1-1, 5 часа
Гусь и индейка (4-5 кг) : 160 градусов С, 4-4, 5 часа
Утка: 175 градусов С, 1-1, 5 часа
Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут
9 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
2
ответа
как высчитать 50 гр соли, сахара, уксуса ?
6 лет
назад
от
Никаму нинужная
5
ответов
Подскажите рецепты блюд из грибов. Кроме котлет и консервирования. Только личные, проверенные, не с инета.
11 лет
назад
от
Сергей К
1
ответ
Сколько вы проживёте без хлеба?
3 года
назад
от
shtuny