Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу до золотистой корочки?
9 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез с натёртым чесноком (соус) , в него обмакиваешь куски курицы и выкладываешь на горячую сковородку, естественно следишь за ними что б не подгорели, минут 20 (+- 10) . Сковородку держать открытой, и курицу желательно не мороженую, а свежую. приятного аппетита! )
9 лет
назад
от
Ирина Данченкова
▲
▼
0
голосов
Куриные и рыбные блюда:
Курица: 180 градусов С, 1-1, 5 часа
Гусь и индейка (4-5 кг) : 160 градусов С, 4-4, 5 часа
Утка: 175 градусов С, 1-1, 5 часа
Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут
9 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Как написать письмо владельцу сети " Магнитов"?
10 лет
назад
от
Бах Нах
1
ответ
Можно ли очистить внешнюю стенку холодильника от засмолившихся брызг растительного масла ?
8 лет
назад
от
Гражданочка
3
ответа
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЫРОЕДЕНИЮ? ВОЗМОЖНО-ЛИ ТАК ПИТАТЬСЯ ДЁШЕВО РУБЛЕЙ НА 100 В ДЕНЬ, КРУГЛЫЙ ГОД, ПОСОВЕТУЙТЕ ШО ЕСТЬ.
7 лет
назад
от
Рдеев Александр