Все о еде
Войти
Регистрация
срочно :перве сковородку ставить на огонь или масло наливать?
9 лет
назад
от
наташа зятева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит из чего сковородка сделана.
Из чугуна, то в начале разогрейте.
Из нержавейки, то разогрейте до такого состояния, чтобы когда капните воду, то вода как шарики ртутные побежит.
Керамику не надо греть, а сразу масло наливайте и грейте медленно.
Титан, надо разогреть
Тефалью не пользуюсь. Считаю вредной посудой.
9 лет
назад
от
Зуля Бычкова
Связанные вопросы
1
ответ
про салаты
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
А ВЫ ЧУПА ЧУПС НА ПАЛАЧКИ ПОКУПАЕТЕ ИЛИ САМИДЕЛАЕТЕ ?
3 года
назад
от
miroslavochka
4
ответа
Что можно приготовить, чтобы было много и не особо дорого?
8 лет
назад
от
Елена Бердникова