Все о еде
Войти
Регистрация
срочно :перве сковородку ставить на огонь или масло наливать?
9 лет
назад
от
наташа зятева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит из чего сковородка сделана.
Из чугуна, то в начале разогрейте.
Из нержавейки, то разогрейте до такого состояния, чтобы когда капните воду, то вода как шарики ртутные побежит.
Керамику не надо греть, а сразу масло наливайте и грейте медленно.
Титан, надо разогреть
Тефалью не пользуюсь. Считаю вредной посудой.
9 лет
назад
от
Зуля Бычкова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила яйца. На самих яйцах нет печати, а одно с белым налетом. Можно ли их есть? Что за болезнь такая на яйце?
9 лет
назад
от
SNV
1
ответ
Про мультиварку вопрос внутри
10 лет
назад
от
anna sokolovskaja
3
ответа
Подскажите рецепты , как вы варите кисель. Желательно на личном опыте проверенные и с подробным описанием
13 лет
назад
от
ОКСАНА СИНИЦА