Все о еде
Войти
Регистрация
жаркое в горшочках
из мяса, грибов, морковки и картошки. Что вы обжариваете перед тем как положить в горшочек? грибы нужно обжаривать или достаточно отварить?
9 лет
назад
от
Денис Олейник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не жарю - вниз кладу лук на него мелко порезанное мясо и морковь с картошкой - грибы сверху и опять пркрыть луковым кружочком -залить водой и томить на умеренном огне - горшочки поставьте на противень в холодную духовку
9 лет
назад
от
Андрей Зобнин
Связанные вопросы
2
ответа
Что боле противно на вкус коньяк или водка?
1 год
назад
от
Уссурийский Тигр
2
ответа
любите ли вы пить разливное пиво? водаж там из под крана
8 лет
назад
от
кот котевич
1
ответ
На кой хрен нужна кулинария? Это ведь наука о превращении несъедобного и отвратительного в еду.
9 лет
назад
от
санёк полукедов