Все о еде
Войти
Регистрация
Увидела тут такую фишку для супов и тд.
Берем лук, морковь, перчик и помидоы, шинкуем, заворачиваем в пакетик колбаской и в морозилку, а потом отламывать сколько нало для готовки, вопрос такой: надо ли сначало обжарить овощи?
9 лет
назад
от
kamila ......
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть свеже, то зачем морозить? И жарить вобще не надо при готовке супов, борщей, ухи или солянки мясной сборной. Овощи и так варятся и очень вкусно и полезне.
9 лет
назад
от
Татьяна Рожнова
▲
▼
0
голосов
Нет, ни в коем случае. потеряете весь вкус. Я замораживаю отдельно: перец, помидоры, петрушку, чери -зимой просто достаю, беру пригоршню и бросаю в суп, овощи или когда курицу запекаю. Очень вкусно и от свежих не отличается совсем. дешевле получается в разы. Не замораживайте овощи которые и зимой стоят дёшево.
9 лет
назад
от
Марина Тоирова
▲
▼
0
голосов
Не надо, не во все супы овощи идут обжаренными. Пусть в сыром виде будут, как полуфабрикат. Вот магазинные же ассорти из овощей сырые в заморозке, так и тут.
9 лет
назад
от
Юльетта
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать селедку под шубой, расскажите как, что . )
12 лет
назад
от
Елена Куницкая
1
ответ
Девчёнки. Вопрос для вас. Пробовали молочную рисовую кашу добавлять в тесто? Даже при выпечке хлеба.
8 лет
назад
от
PenPiguenit
1
ответ
напишите рецепт как испечь пирожки с капустой. только вкусные!
10 лет
назад
от
Константин Горбунов