Увидела тут такую фишку для супов и тд.

Берем лук, морковь, перчик и помидоы, шинкуем, заворачиваем в пакетик колбаской и в морозилку, а потом отламывать сколько нало для готовки, вопрос такой: надо ли сначало обжарить овощи?
8 годов назад от kamila ......

3 Ответы

0 голосов
Если есть свеже, то зачем морозить? И жарить вобще не надо при готовке супов, борщей, ухи или солянки мясной сборной. Овощи и так варятся и очень вкусно и полезне.
8 годов назад от Татьяна Рожнова
0 голосов
Нет, ни в коем случае. потеряете весь вкус. Я замораживаю отдельно: перец, помидоры, петрушку, чери -зимой просто достаю, беру пригоршню и бросаю в суп, овощи или когда курицу запекаю. Очень вкусно и от свежих не отличается совсем. дешевле получается в разы. Не замораживайте овощи которые и зимой стоят дёшево.
8 годов назад от Марина Тоирова
0 голосов
Не надо, не во все супы овощи идут обжаренными. Пусть в сыром виде будут, как полуфабрикат. Вот магазинные же ассорти из овощей сырые в заморозке, так и тут.
8 годов назад от Юльетта

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Валентина Мелехова
2 ответов