Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если квашенная капуста засопливила
Квасила капусту рассолом, в стекле. На второй день появилась слизь. Как можно спасти капусту или она только на выброс?
9 лет
назад
от
Вера Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем рассол? если капуста сама дает сок свой натуральный. в той же 3-х литровой банке, когда наталкиваешь е плотно.
А теперь выбросить то, что испортилось.
9 лет
назад
от
Юля Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки, поделитесь рецептом самого простого но вкусного кексика
7 лет
назад
от
игорь дьяченко
1
ответ
что делать, если пересолила котлеты
9 лет
назад
от
Настя Тимофеева
1
ответ
в какие блюда добавляют мяту перца в какие блюда добавляют мяту перца
8 лет
назад
от
Уиллин Хабриева