Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если квашенная капуста засопливила
Квасила капусту рассолом, в стекле. На второй день появилась слизь. Как можно спасти капусту или она только на выброс?
8 годов
назад
от
Вера Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем рассол? если капуста сама дает сок свой натуральный. в той же 3-х литровой банке, когда наталкиваешь е плотно.
А теперь выбросить то, что испортилось.
8 годов
назад
от
Юля Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
А это что за напиток, подскажите!
4 годов
назад
от
Дарья Новикова
2
ответов
Польские нац блюда и тд
4 годов
назад
от
What's the lady vanishes
4
ответов
Что в процессе готовки Вас боле всего раздражает, не любите?
5 годов
назад
от
Маргарита Михнева