Все о еде
Войти
Регистрация
Если я получу образование пекаря, то смогу ли в дальнейшем стать поваром или же шефом в хорошем, дорогом ресторане?
Так же я получу платное дополнительное образование за 256 часов.
8 годов
назад
от
Джон Коннор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если допобразование - повар, то да. Не очень хорошо в этих специальностях ориентируюсь, а сейчас с этими названиями строго (у нас инженер-электрик не может работать энергетиком и т. д. ) . Так что смотрите. А почему на повара не поучиться?
8 годов
назад
от
Ali
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианцы много молочки употребляют? сыр творог .
7 годов
назад
от
Владимир Солоненко
2
ответов
Вы делали шампиньоны на углях?
3 годов
назад
от
Даниил 4
2
ответов
Каков должен быть рецепт безе, чтобы и поднялось быстро, и не слишком приторно. И чем лучше взбивать?
6 годов
назад
от
Игорь Петров