Все о еде
Войти
Регистрация
Если я получу образование пекаря, то смогу ли в дальнейшем стать поваром или же шефом в хорошем, дорогом ресторане?
Так же я получу платное дополнительное образование за 256 часов.
9 лет
назад
от
Джон Коннор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если допобразование - повар, то да. Не очень хорошо в этих специальностях ориентируюсь, а сейчас с этими названиями строго (у нас инженер-электрик не может работать энергетиком и т. д. ) . Так что смотрите. А почему на повара не поучиться?
9 лет
назад
от
Ali
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт из брокколи? Как готовите супы, запеканки, предложите что-то необычное
9 лет
назад
от
Давид Будник
2
ответа
Можно ли взбитые белки с сахаром и какао смешать и использовать как крем для пирога?
9 лет
назад
от
mariinkaty
1
ответ
Бутилированная вода какой фирмы хорошо подходит для заваривания чая?
2 месяца
назад
от
KatherinLamp