Все о еде
Войти
Регистрация
Разве не понятно, что если не знаешь рецепт салата, найди его в интернете?
Там и фотки и поэтапно все описано. В чем сложность?
13 лет
назад
от
Smolvile
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я постоянно обалдеваю от людей, что задают вопросы, на которые море ответов (информации по ним) в инете. неужели проще ждать ответа здесь. и это не только в этой категории
такое ощущение, что в гугле банят.
имхо: глупо отвечать, что здесь рецепты боле "надежные" или со своей изюминкой . я вобще не понимаю смысл этого утверждения. как будто на кулинарных форумах мало вариантов рецептов (типа они там несъедобные что ли? ) или своей фантазии не хватает чуть видоизменить рецепт (чтоб изюминка была)
а еще коронные вопросы: что мне приготовить на первое/второе или завтрак/обед и в этом духе. пля, как будто мы знаем что ты есть любишь, что у тебя в холодильнике из ингредиентов есть и откуда у тебя руки растут.
а некоторые задают вопросы так (и. в. в постановка вопроса, орфография. в конце концов ворд подчеркивает многие ошибки. ) , что иногда сомневаешься - учились ли люди в школе.
13 лет
назад
от
Ольга Липина
▲
▼
0
голосов
подерживаю! Почему вопрошающего всегда интересуют именно те рецепты, по которым я готовлю? Я же их тоже из инета беру, а не из головы. Есть куча сайтов с пошаговыми рецептами, фото, комментариями тех, кто уже приготовил и проче.
13 лет
назад
от
Lara Kovman
▲
▼
0
голосов
А как же поделиться секретом или добавить изюминку, собрать общественное мнение, побщаться, в конце-концов!
13 лет
назад
от
настюша клён
▲
▼
0
голосов
Вот-вот, и я так считаю. Если хватило умения задать вопрос в "Ответах", должно его и хватить, чтобы воспользоваться поисковиком.
13 лет
назад
от
Себастьян Перейра
▲
▼
0
голосов
Не понятно. В Инете за рецепт ответственности ответ никто не несет, если только он расположен не на форуме или авторизованном сайте. А здесь мы, хоть морально, но ответственны за то, что пишем.
Хорошо, когда знаешь ник того, кто врет или подличает.
13 лет
назад
от
Елена Селехова
▲
▼
0
голосов
Я бы даже обобщил, не только про салат.
Не знаешь - найди в интернете и даже с картинками.
13 лет
назад
от
Внос Мозга
Связанные вопросы
1
ответ
200 мл коньяка - это много или мало?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему в пельменях нет мясо но продают по цене как с мясом?
3 года
назад
от
Катя Котова
1
ответ
А, что, если детки лучок репчатый , сЛОвно ябЛОчки хрумкают, и с первым, вприкуску, да, и так, с сольцей и с хлебушком?
2 года
назад
от
Анна Фрадина