Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки на сковороде
Хочу удивить девушку вкусным ужином и сделать мясные стейки? Как приготовить стейки на сковороде дома, чтобы они были не хуже, чем на гриле по вкусу?
9 лет
назад
от
Мария Панькив
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НУ главное тут отбить его или же, за неимением инструмента, можно просто наделать в нём много много дырочек, например спицей какой или маленьким ножом.
А так же лучше всего замариновать перед тем, Как готовить. Маринад тут писать не буду, так как их огромное множество и на вкус и цвет как говорится, информации много в интернете. Если мариновать, то быстре готовится.
Потом жарить на обычной сковороде можно по разному. я как то было время жарил стейки под крышкой на сковороде, наливая туда красного вина.
А так все просто - замариновали, отбили, пожарили ( что бы проверить готовность - делайте надрез небольшой и если оттуда идет белый сок, то готово, а лучше всего вобще делать надрез побольше и смотреть на цвет мяса, если опыта нету. )
А теперь лучший вариант как по мне
Запекаете в духовке, в фольге. До польной готовности. В зависимости от куска мяса, что за мясо.
Потом вытаскиваете мясо, перекладываете на решетку и в духовку опять же, но уже без фольги, предварительно смазав маслом растительным мясо само.
Будет не хуже, а возможно и лучше любого стейка.
Можно конечно сделать этот вариант и без фольги, но тут нужен опыт.
И лучше всего работать с маринованным мясом. ОНо и на вкус приятне
9 лет
назад
от
Грусть
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при употреблении чая Каркаде в горячем виде, артериальное давление повышается, а в холодном понижается?
8 лет
назад
от
igradi
2
ответа
Как правильно развести спирт 90 градусов?
8 лет
назад
от
БибигульЕскендирова
2
ответа
Нашел в интернете как делать корзинку из сыра, решил в не положить салат из семги, посоветуйте (внутри)
12 лет
назад
от
-=ZLO=-