Все о еде
Войти
Регистрация
. что приготовить из картофеля, соленого сала, тушенки, консервы
9 лет
назад
от
Temur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть еще лук и морковь, то можно натушить картошки с тушонкой.
Обжарить картошку нарезанную средними кубиками ( главное что бы была одного размера) бросить в кастрюлю, налить воды уровень что бы не покрывало картошку полностью, потом натертую морковь и мелконарезанный лук обжарить, бросить в картошку, потом туда тушонку. а жарить все это на сале)
Или же
Картошку крупными кусками обжарить, бросить в казан или что то, что можно положить в духовку, лук полукольцами обжарить и туда же, туда же банку тушонки, и в духовку. А потом вытащить и кушать
9 лет
назад
от
alkion alef
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда армянской кухни вы знаете?
2 года
назад
от
Мариша Шуть
2
ответа
Доброго всем времяни суток. Вот решила сделать высокий омлет на завтрак. К сожалению не вышло. (
13 лет
назад
от
Зульфия
1
ответ
Кто-нибудь помнит разницу во вкусе между Бородино за 23 и Лакомкой за 28?
10 лет
назад
от
Марина Лоторева