Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи лучше для приготовления жаренных пирожков - сухие или сырые?
9 лет
назад
от
элвис романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы, на самом деле.
И сухие бывают разными: инстантными (в виде шариков) - их можно сразу добавлять в муку/тесто, и действительно сушеными (в виде коротких палочек) , их надо сначала регидировать в чистой воде.
Вот с сушеными много мороки, а инстантные и прессованные работать начинают сразу.
9 лет
назад
от
панов сергей
Связанные вопросы
6
ответов
блюда на скорую руку на завтрак, детям и мужу. спасибо
12 лет
назад
от
Алиса Лисица
1
ответ
Один из рецептов Австрийской кухни, жду рецептики?
13 лет
назад
от
МариNa
1
ответ
Будешь колбаску? тебе салями, сырокапченную или докторскую?
7 лет
назад
от
E G