Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи лучше для приготовления жаренных пирожков - сухие или сырые?
9 лет
назад
от
элвис романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы, на самом деле.
И сухие бывают разными: инстантными (в виде шариков) - их можно сразу добавлять в муку/тесто, и действительно сушеными (в виде коротких палочек) , их надо сначала регидировать в чистой воде.
Вот с сушеными много мороки, а инстантные и прессованные работать начинают сразу.
9 лет
назад
от
панов сергей
Связанные вопросы
4
ответа
Плов. Можно без чеснока? Или совсем не тот вкус будет. Че-т не хочу его класть. Готовлю из говядины.
7 лет
назад
от
Mr. Doomer Doomikys
3
ответа
Люди помогите, что приготовить на пасху если нет куличей и яиц а мы не можем их приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Алексеева
1
ответ
Какие блюда вы готовите на новогодний стол?
5 лет
назад
от
Никита Остапенко