Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кабачок? Яиц нет.
9 лет
назад
от
Александр Пруцких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я так же считаю. что кружки кабачка обваленного в муке. и обжаренного в масле. самый оптимальный и вкусный вариант для кабачка. есть их пока горячие и с хрустящей корочкой. с соусом из сметаны. чеснока и зелени.
9 лет
назад
от
Светлана Зародыш
Связанные вопросы
2
ответа
Про борщ. Подробне внутри.
4 года
назад
от
Юля Кравченко
1
ответ
Вы согласны, что бульон для супов должен быть только говяжий?
4 года
назад
от
ИРИНА
1
ответ
Васаби. Кто ест?
4 года
назад
от
ТОПА ТОПТЫГИН