Как правильно сварить солянку? НУЖЕН РЕЦЕПТ

9 лет назад от Дашенька Ставникова

1 ответ



0 голосов
В солянке, которую варю я, присутствуют почки, говядина, копченая курица, различные колбасы (нарезаю всякие остатки и замораживаю) , колбасы, копчености и отварные почки порезанные соломкой обжариваю с кетчупом Татарским, тертым огурцом, морковью и луком, потом все закидываю в бульон с порезанной соломкой говядиной, заправляю лимоном, оливками. В таком виде солянка не жирная (нет свинины, жирные колбасы не использую) очень вкусная, наваристая и сытная. Я е готовлю 30 декабря, чтобы все 31 декабря, когда идет строгание салатов и готовка спокойно кормиться вкуснейшим блюдом (я е варю очень густой, поэтому она и первое и второе) !
9 лет назад от BIG DEN

Связанные вопросы

3 ответа
7 месяцев назад от БрюНЕТОЧКА
1 ответ
8 лет назад от Сергей Погодин