Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить солянку? НУЖЕН РЕЦЕПТ
9 лет
назад
от
Дашенька Ставникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В солянке, которую варю я, присутствуют почки, говядина, копченая курица, различные колбасы (нарезаю всякие остатки и замораживаю) , колбасы, копчености и отварные почки порезанные соломкой обжариваю с кетчупом Татарским, тертым огурцом, морковью и луком, потом все закидываю в бульон с порезанной соломкой говядиной, заправляю лимоном, оливками. В таком виде солянка не жирная (нет свинины, жирные колбасы не использую) очень вкусная, наваристая и сытная. Я е готовлю 30 декабря, чтобы все 31 декабря, когда идет строгание салатов и готовка спокойно кормиться вкуснейшим блюдом (я е варю очень густой, поэтому она и первое и второе) !
9 лет
назад
от
BIG DEN
Связанные вопросы
3
ответа
Щас смотрю Роллы делают, типо круто, а ничего что это блюдо нищих считается. Как и пицца?
7 месяцев
назад
от
Олег Ириков
3
ответа
Чем заменить яйца? Нужен белок
7 месяцев
назад
от
БрюНЕТОЧКА
1
ответ
КАКОЙ ВРЕД ОТ ПОПКОРНА
8 лет
назад
от
Сергей Погодин