Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет почему хлеб опал прямо в форме к концу выпечки в духовке\середина верха провалилась\
9 лет
назад
от
Мария Саркисянц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все потому, что и олодушки на сковороде сначала пышные, а потом оседают, 1 жидкое тесто, 2 не дали ему чуток постоять. Перед отправкой в духовку, обязательно нужно дать " отдохнуть" тесту, минут 10-15.
9 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
нарушен температурный режим: корочка схватилась, а середина не пропеклась
Насчет "слабого", "жидкого" и т. п. : тесто на чиабату, например-весьма слабое по-технологии. Но оно отлично пропекается и не опадает, за счет правильной расстойки и температуры выпечки
9 лет
назад
от
Rafa Zebra
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять грецкие орехи в виноградное варение?
11 лет
назад
от
Мырва Щиная
1
ответ
Вы любите мясорубки?
9 месяцев
назад
от
Василий Собаков
2
ответа
Икра кабачковая на зиму. Дайте свой вкусный рецепт!
11 лет
назад
от
Морячка