Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера натушила куриное филе с луком, морковью, болгарским перцем и отварной картофель, позавчера натушила свинину с рагу из лука, моркови, помидор, кабачков, 3дня назад было мясо под шубой из сыра с картофелем запеченое в духовке. Сегодня просто яишницу пожарю с помидорами и сосиски.
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале Пошаговый рецепт Картофель со свиной грудинкой на шампуре на мангале - блюдо, удивительное по своей простоте. Оно бюджетное, несложное в приготовление и очень вкусное! Проверьте сами! Салат из сладкого перца и щавеля Салат из сладкого перца и щавеля Легкий, полезный, интересный и вкусный салатик, который придется по вкусу тем, кто придерживается правильного питания или следит за своей фигурой. Мясные биточки с маринованным луком и острым салатом из помидоров Мясные биточки с маринованным луком и острым салатом из помидоров Пошаговый рецепт Мясные биточки с маринованным луком и острым салатом из помидоров - не сложное в приготовлении, несколько брутальное основное блюдо, которое больше подойдет для мужской компании. Острая лапша из баклажана в азиатском стиле Острая лапша из баклажана в азиатском стиле Пошаговый рецепт Острая лапша из баклажана в азиатском стиле готовится очень быстро и просто, подать можно на повседневный или на праздничный стол. Блюдо - палочка-выручалочка, советую взять на заметку! Постные закусочные голубцы из капусты с морковью Постные закусочные голубцы из капусты с морковью Пошаговый рецепт Постные закусочные голубцы из капусты с морковью готовятся проще простого, а всего через несколько дней вы сможете удивить гостей и домочадцев прекрасной овощной закуской. Жареная корюшка Жареная корюшка Пошаговый рецепт Ароматная жареная балтийская рыбка. Обратите внимание на способ панировки и жарки мелкой рыбы.
9 лет
назад
от
Алла Романенко
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить вкусную подливу или соус
10 лет
назад
от
Marat
3
ответа
Простите. " Рукожопость в Кулинарии-это лень, нежелание готовить или что еще может быть?
6 лет
назад
от
Максим Юшенко
1
ответ
В морозилке бардак! Много больше года пролежало. как отделить съедобное от несъедобного? Больше всего бесит индюшатина!
3 года
назад
от
светлана кузнецова