Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить лук для бульона или достаточно хорошо помыть? кулинария
8 годов
назад
от
циндао.грыжа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Считается, что чистить не следует: лучше разрезать луковицу пополам, и можно даже срезы чуть поджарить на сковороде без масла (для боле насыщенного цвета бульона) .
8 годов
назад
от
Ирина Асипенко
▲
▼
0
голосов
Какой бульон готовите? Существует три «цвета» бульонов — белый, жёлтый и красный. По технологии лук чистить обязательно. Традиционные кандидаты на добавление в бульон – лук, лук-порей, чеснок, морковка, черешковый сельдерей, а также корни сельдерея и петрушки.
8 годов
назад
от
Алексеева Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог посоветуете приготовить для гостя вегетарианца?
5 годов
назад
от
Извращенец Дима
7
ответов
Какой Чай самый вкусный и настоящий ( марка, назнавание) ?
13 годов
назад
от
Аленка
1
ответ
Может ли испортиться шоколад за пол года?
7 годов
назад
от
Артем Додаток