Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить лук для бульона или достаточно хорошо помыть? кулинария
9 лет
назад
от
циндао.грыжа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считается, что чистить не следует: лучше разрезать луковицу пополам, и можно даже срезы чуть поджарить на сковороде без масла (для боле насыщенного цвета бульона) .
9 лет
назад
от
Ирина Асипенко
▲
▼
0
голосов
Какой бульон готовите? Существует три «цвета» бульонов — белый, жёлтый и красный. По технологии лук чистить обязательно. Традиционные кандидаты на добавление в бульон – лук, лук-порей, чеснок, морковка, черешковый сельдерей, а также корни сельдерея и петрушки.
9 лет
назад
от
Алексеева Дарья
Связанные вопросы
2
ответа
Какую рыбу вы предпочитает, едите её чаще других пород рыб?
6 лет
назад
от
Андрей трот
1
ответ
Посоветуйте какие-нибудь рецепты курицы и риса в горшочках. .
7 лет
назад
от
Ксения Шилова
1
ответ
Доброе утро! что у вас сегтдня на завтрак?
7 лет
назад
от
Ольга День