Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазины "Азбука вкуса" такие дорогие? Я там вчера ветчину видел за 10 тысяч рублей за один кг.
9 лет
назад
от
ПрИзРак НеВесТы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это специальная продукция для гурманов. Животное при жизни, хорошо питалось, за ним следили (не один человек) , а сразу несколько. Закалывалось правильно, без боли, а это всё влияет на вкус. На западе продают мраморную говядину, которая при жизни всегда слушала классическую музыку. Да да, это не шутка! И стоимость конечно такого мясо космическое. Вобщем берут деньги за услуги, предоставленные животному при жизни и после.
9 лет
назад
от
Лєйла
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен квас домашний самый вкусный самый лучший. кто хочет раскрыть секрет коммерции?
8 лет
назад
от
a_shishko82
2
ответа
подскажите салат (блюдо) с манго, возможно японской тематики
12 лет
назад
от
Дима Котельников
1
ответ
Как приготовить пышный омлет в пакете без молока? Для человека в больницу. Больного. Спасибо!
4 года
назад
от
Альбина Мартынко