Все о еде
Войти
Регистрация
В десерте боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы затвердел можно если не затвердет потом еще добавить ?
Делаю десерт но боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы оно затвердело можно ли если не затвердет потом еще добавить желантина ?
9 лет
назад
от
Надежда Букарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сразу больше желатина, но только если это не панакота, резиновые сливки не слишком приятны на вкус. как-то я перестаралась с желатином, получилась гадость.
9 лет
назад
от
Юля Демина
▲
▼
0
голосов
Лучше сразу положить побольше. Смотря какой десерт. Обычное фруктовое или молочное желе - наверное, можно растопить на бане и добавить желатин. Взбитые сливки или белки - не прокатит такое.
9 лет
назад
от
яяя
Связанные вопросы
2
ответа
Лучшая закуска под водочку
2 года
назад
от
Вадим Максимов
1
ответ
Как вкусно сварить полбу?
4 года
назад
от
Нина Кистенева
3
ответа
рыбные палочки. много ли в них колорий? я на диете, можно ли их есть? это не филе, а немного другие. что посоветуете?
12 лет
назад
от
Тимони