Все о еде
Войти
Регистрация
В десерте боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы затвердел можно если не затвердет потом еще добавить ?
Делаю десерт но боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы оно затвердело можно ли если не затвердет потом еще добавить желантина ?
9 лет
назад
от
Надежда Букарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сразу больше желатина, но только если это не панакота, резиновые сливки не слишком приятны на вкус. как-то я перестаралась с желатином, получилась гадость.
9 лет
назад
от
Юля Демина
▲
▼
0
голосов
Лучше сразу положить побольше. Смотря какой десерт. Обычное фруктовое или молочное желе - наверное, можно растопить на бане и добавить желатин. Взбитые сливки или белки - не прокатит такое.
9 лет
назад
от
яяя
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас любимые блюда ?
4 года
назад
от
Анна Федощенко
2
ответа
подскажите как приготовить, "райские яблочки" и как вобще на вкус нормально
12 лет
назад
от
Татьяна Леднева
2
ответа
Можно ли из обычного, не богатого, набора продуктов готовить разнобразные блюда?
4 года
назад
от
только твоя!!!