Все о еде
Войти
Регистрация
А вы квасите капусту на зиму? ) Расскажите о своем самом вкусном рецепте)
9 лет
назад
от
Максим Радионов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ) . у меня один рецепт для засолки капусты по которому квасим уже больше 20 лет. ) . единственно что в том году один бак обычной капусты был приготовлен. а второй с пластинками из свеклы. для цвета. но свекла вкус капусты не меняет.
9 лет
назад
от
Милена Вергара
▲
▼
0
голосов
Да, но совсем чуть чуть, буквально вилок. Классика- шинкую капусту, тру морковь, соль, перемешиваю, жму, чтобы, сок дала, в банку. Раньше с мамой мы эти банки ставили сразу в холодильник. Сейчас она одна (банка) , я заквашиваю в комнате. Прокалываю, чтобы воздух выходил. Если после НГ ещё хочется, то покупаю и солю ещё вилок.
9 лет
назад
от
Ан
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто и как много вы едите фрукты летом?
8 лет
назад
от
Аня Полицинская
3
ответа
Засолка рыбы самостоятельно-ваши рецепты. +
3 года
назад
от
Евгений Кондраков
1
ответ
В рецепте торта баунти используется сливочный сыр Маскорпоне, его можно чем то заменить так же чтоб был сливочный вкус?
6 лет
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.