Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста тесто для пирожков как на базаре
9 лет
назад
от
Инна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насобирай использованное масло. Просто каждый раз сливай со сковородки в ведро. Когда накопится, купи муки. Не бери из твердых сортов пшеницы, пирожки будут твердыми, купи подешевле, увидишь по цвету, она сероватая. Черпани откуда-нить воды и замеси тесто пожиже, если не наступит брожения, надо метнуться за дрожжами. Ну, про начинку не буду, вдруг не угожу.
9 лет
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
2
ответа
что нельзя кушать в пост?
10 лет
назад
от
виктор чернов
5
ответов
Салат из крапивы с огурцами. Туда вареное яйцо кладут или нет? Или просто с майонезом можно? А помидоры? )
13 лет
назад
от
loya
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования какой нибудь закусочки, салатика (для банок с закручивающими крышками)
12 лет
назад
от
M@ugli