Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сырники, чтобы были не приторными, много творога там чувствовалось и чтоб не подгорали?
9 лет
назад
от
Ленуся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. главное соблюсти пропорции. не переложить муки. ) . на 300 грамм творога. 1-1, 5 ложки муки. сахар по вкусу. чуть соли. 1 яйцо. главное творог протереть через сито. и опять же смотреть. какой творог. я сейчас говорила о деревенском.
9 лет
назад
от
диа на
▲
▼
0
голосов
Я делаю из пачки 350 грамм - обязательно протираю творог сквозь сито, добавляю 2-3 стол. ложки сахара, пару ложек манки и чуток муки, соль, яйцо. Перемешиваю, формирую сырники, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле, на среднем огне.
9 лет
назад
от
Икающий снайпер
Связанные вопросы
3
ответа
Какую надо есть еду чтоб не сдохнут от рака
1 год
назад
от
...::: Nastena :::...
2
ответа
как приготовить легкий кекс
9 лет
назад
от
Никита Никита
1
ответ
Какой лучше шоколад черный или белый?
1 год
назад
от
Богдан Чайка