Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сырники, чтобы были не приторными, много творога там чувствовалось и чтоб не подгорали?
9 лет
назад
от
Ленуся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. главное соблюсти пропорции. не переложить муки. ) . на 300 грамм творога. 1-1, 5 ложки муки. сахар по вкусу. чуть соли. 1 яйцо. главное творог протереть через сито. и опять же смотреть. какой творог. я сейчас говорила о деревенском.
9 лет
назад
от
диа на
▲
▼
0
голосов
Я делаю из пачки 350 грамм - обязательно протираю творог сквозь сито, добавляю 2-3 стол. ложки сахара, пару ложек манки и чуток муки, соль, яйцо. Перемешиваю, формирую сырники, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле, на среднем огне.
9 лет
назад
от
Икающий снайпер
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт соуса песто с авокадо и лаймом
1 год
назад
от
Утау Хошина
1
ответ
Правда ли, что если взять сырой геркулес (овсяные хлопья) , залить кефиром и оставить на ночь, то получится как варёный?
4 года
назад
от
Трегуб Дмитрий
7
ответов
Девчонки, поймите) если вы не умете готовить, то только дурак возьмет вас замуж) -=-=-=-
12 лет
назад
от
Ольга Шестакова