как сделать сырники, чтобы были не приторными, много творога там чувствовалось и чтоб не подгорали?

9 лет назад от Ленуся

2 Ответа



0 голосов
. главное соблюсти пропорции. не переложить муки. ) . на 300 грамм творога. 1-1, 5 ложки муки. сахар по вкусу. чуть соли. 1 яйцо. главное творог протереть через сито. и опять же смотреть. какой творог. я сейчас говорила о деревенском.
9 лет назад от диа на
0 голосов
Я делаю из пачки 350 грамм - обязательно протираю творог сквозь сито, добавляю 2-3 стол. ложки сахара, пару ложек манки и чуток муки, соль, яйцо. Перемешиваю, формирую сырники, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле, на среднем огне.
9 лет назад от Икающий снайпер

Связанные вопросы