Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит вкус репчатого лука-м. б. сладкий, который можно есть безо всего, а м. б. едкий, щипучий, горьковатый?
9 лет
назад
от
ТаТьяна Пурдышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый разделяют по уровню содержания эфирных масел – сладкий, полуострый, острый и горький, в последне время появился слабо-острый, неострый, сладкий деликатесный и салатный. Примечательно, что самые сладкие на вкус сорта лука содержат наименьше количество сахара, так как характерный горький вкус луку придают эфирные масла, а их количество напрямую зависит от содержания сахара в луке. Значит в боле сладких сортах репчатого лука калорийность меньше.
9 лет
назад
от
Красная Шапочка
Связанные вопросы
2
ответа
Женщины подсаживают детей на сахар? Помню будучи ребёнком меня постоянно пичкали конфетами. А став взрослым я вобще
4 года
назад
от
Trikger Trikger
1
ответ
Напишите рецепт Вашего любимого печенья
7 лет
назад
от
Даша Дорохова
3
ответа
В чем смысл безалкогольного пива? Лучше уж фруктовый сок .
11 лет
назад
от
Михайло Мацьо