Все о еде
Войти
Регистрация
. Вчера вычитала рецепт приготовления домашнего творога.
. суть в том. что в кипяченое соленое молоко добавляется сметана взбитая с яйцами. никто не пробовал приготовить творог по такому рецепту? я просто ни разу о таком рецепте не слышала.
8 годов
назад
от
kira sikret
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А по мне, так просто перевод продуктов! (нафига там яйцо? вспоминаю как бабушка творог готовила. только молоко, и что дальше делать с этой сметаной взбитой?
8 годов
назад
от
Тагир Хазиев
▲
▼
0
голосов
мне что-то подсказывает (внутренний голос) , что таким образом творог обогащают дополнительно белком, и добавляют ему жирности, ну и он по вкусу ближе к сыру будет
8 годов
назад
от
фрекен бок
Связанные вопросы
1
ответ
Что за пена выделилась при варке?
4 годов
назад
от
Crazy Orange
4
ответов
как приготовить котлеты из говядины? вы как готовите?
6 годов
назад
от
Т.Каменева
1
ответ
Что такое что нибудь к чаю?
2 годов
назад
от
болвар фордрагон