. Вчера вычитала рецепт приготовления домашнего творога.

. суть в том. что в кипяченое соленое молоко добавляется сметана взбитая с яйцами. никто не пробовал приготовить творог по такому рецепту? я просто ни разу о таком рецепте не слышала.
9 лет назад от kira sikret

2 Ответа



0 голосов
А по мне, так просто перевод продуктов! (нафига там яйцо? вспоминаю как бабушка творог готовила. только молоко, и что дальше делать с этой сметаной взбитой?
9 лет назад от Тагир Хазиев
0 голосов
мне что-то подсказывает (внутренний голос) , что таким образом творог обогащают дополнительно белком, и добавляют ему жирности, ну и он по вкусу ближе к сыру будет
9 лет назад от фрекен бок

Связанные вопросы