Все о еде
Войти
Регистрация
. Вчера вычитала рецепт приготовления домашнего творога.
. суть в том. что в кипяченое соленое молоко добавляется сметана взбитая с яйцами. никто не пробовал приготовить творог по такому рецепту? я просто ни разу о таком рецепте не слышала.
9 лет
назад
от
kira sikret
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А по мне, так просто перевод продуктов! (нафига там яйцо? вспоминаю как бабушка творог готовила. только молоко, и что дальше делать с этой сметаной взбитой?
9 лет
назад
от
Тагир Хазиев
▲
▼
0
голосов
мне что-то подсказывает (внутренний голос) , что таким образом творог обогащают дополнительно белком, и добавляют ему жирности, ну и он по вкусу ближе к сыру будет
9 лет
назад
от
фрекен бок
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется эта блюдо (еда, сладость или что это даже не знаю ) ) ?
9 лет
назад
от
Виктория Шовкун
1
ответ
Подскажите рецепт салата с консервированными кальмарами, в котором НЕТ картофеля и морковки. заране большое спасибо!
10 лет
назад
от
Светлана Солдатова
1
ответ
Что за напасть такая?
9 лет
назад
от
Sofiya Tortseva