Все о еде
Войти
Регистрация
. Вчера вычитала рецепт приготовления домашнего творога.
. суть в том. что в кипяченое соленое молоко добавляется сметана взбитая с яйцами. никто не пробовал приготовить творог по такому рецепту? я просто ни разу о таком рецепте не слышала.
9 лет
назад
от
kira sikret
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А по мне, так просто перевод продуктов! (нафига там яйцо? вспоминаю как бабушка творог готовила. только молоко, и что дальше делать с этой сметаной взбитой?
9 лет
назад
от
Тагир Хазиев
▲
▼
0
голосов
мне что-то подсказывает (внутренний голос) , что таким образом творог обогащают дополнительно белком, и добавляют ему жирности, ну и он по вкусу ближе к сыру будет
9 лет
назад
от
фрекен бок
Связанные вопросы
1
ответ
Чем больше дети едят, тем хуже оценки в школе? Замечали?
10 месяцев
назад
от
Barbi
4
ответа
кто употребляет почки? пахнут же мочой. как ни вымачивай запах очень сильный. вы их готовите?
12 лет
назад
от
евгений полойников
1
ответ
Как вы относитесь к покупке сыра? Как вы его выбираете, по каким критериям? )
8 лет
назад
от
Nika