Ну никак не получается у меня бисквит!

Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь пошаговый нетрудный рецепт бисквита! Вот сейчас, уже 60 минут стоит в духовке, а выглядит как высохший блин! На единицу поставила, а он сверху запекся а внутри липкая густая смесь. Помогите пожалуйста и с рецептом и с советом по приготовлению. Заране спасибо!
9 лет назад от жанна беднякова

2 Ответа



0 голосов
2 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан сметаны, 7 граммов аммония (погасить уксусом) , муки добавить, чтоб было как очень густая сметана, разделить на 2 части и выпечь при 180 градусах примерно мин. 20 (если поставить в холодную духовку) Сделав этот торт - другого готовить не захочется. ГАРАНТИРУЮ!
9 лет назад от Angel
0 голосов
попробуйте такой рецепт 3 яйца 180 гр сметаны 1. 5 ст. сахара 2 стакана мука 1 пакетик разрыхлителя все взбить форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой налить тесто и поставить в духовку выпекать при 180 градусах 30 минут без конвектора готовность проверяйте зубочисткой. можно готовить и с конвектором тогда форму посыпать сахаром и поставить 160 градусов 25 минут.
у вас низкая температура выпекания
9 лет назад от Иван Коваль

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от MichaelFluob
1 ответ