Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите плов, с каким мясом?
8 годов
назад
от
Ольга Крышнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С любым (говядина, свинина, курица, кролик) . И без масла - вот это мое ноу-хау) Масло добавляю по вкусу в готовый слегка остывший "плов". Конечно, это плов только в кавычках, но достаточно вкусно и диетично, у нас всем нравится.
8 годов
назад
от
Кваша Валерий
Связанные вопросы
2
ответов
Почему так истерят по поводу сырой рыбы?
8 годов
назад
от
---------не т---------
1
ответ
Как приготовить макароны по-флотски?
1 месяц
назад
от
Мария Максимова
1
ответ
Быстро ем и не пережёвываю
2 годов
назад
от
Ольга Шмагальская