Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите плов, с каким мясом?
9 лет
назад
от
Ольга Крышнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С любым (говядина, свинина, курица, кролик) . И без масла - вот это мое ноу-хау) Масло добавляю по вкусу в готовый слегка остывший "плов". Конечно, это плов только в кавычках, но достаточно вкусно и диетично, у нас всем нравится.
9 лет
назад
от
Кваша Валерий
Связанные вопросы
1
ответ
где больше калорий в хачапури с сыром или в бургере, с котлетой с майнезом и кетчупом?
7 лет
назад
от
Светлана ))
2
ответа
Что вы любите кушать?
1 год
назад
от
iris.ko
1
ответ
Затушила минтай с картошкой, а картошка почернела. Почему?
8 лет
назад
от
Дарья Баглай