Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из окорочка
9 лет
назад
от
Нина Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Фаршированные куриные ножки"
Ингредиенты:
- 7 куриных голяшек (у двух последних нужно будет только кожица с ножкой, остальное пригодится вам для супчика, например)
- 2 большие луковицы
- большая морковка
- 70г отварных лисичек (можно взять и другие грибы)
- Любой жирности и ароматности майонез для смазывания ножек
- Соли, перца – по своему усмотрению
- Укроп или другая зелень
Приготовление:
1. Снять кожицу с куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик. ( я снимала кожицу по направлению к концу голяшки, затем ножом переламывала косточку, вынимала основную часть и удаляла кости, должно остаться кончик голяшки с пустой кожей в виде мешочка) Куриное мясо пропустить через мясорубку. Что касается лука и морковки, то их надо мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное – получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их на очень сильном огне.
2. После этого обжаренные морковку, лук и грибы пропустить через мясорубку. Добавить все это в куриный фарш, немного соли, перца и мелко нарезанного укропа. Полученную смесь нужно хорошенько перемешать.
3. Тщательно нафаршировать ножки .
4. Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень. Нас ждут 180 градусов на протяжении 45 минут.
9 лет
назад
от
Никита Марчин
Связанные вопросы
1
ответ
угостили копченой кониной сказали что надо её варить правда ли это
8 лет
назад
от
Алина Кулешова
1
ответ
А сейчас пищевой спирт продают где нибудь?
3 месяца
назад
от
Александра Санина
2
ответа
Ещё вопрос про майонез в тесте для пиццы (вн+)
8 лет
назад
от
Владимир Васильев