Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, можно ли запечь свиные отбивные в духовке без лука и сыра сверху? Будет ли сочно и вкусно?
А то под сыром дюже жирно получается. Может, какие хитрости есть?
8 годов
назад
от
Сол Майерс
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
как по мне на сковородке лучше. и не вздумайте запекать с майонезом. самый глупый совет. ваша отбивная мало того что сверх жирной станет так еще учтите то что умные люди не запекают майонез. можно смазать не жирной сметаной с приправами и чесноком
8 годов
назад
от
Михаил Янев
▲
▼
0
голосов
Можно конечно при желании. только если они отбивные, то на сковородке в сто раз вкусне! отбили еще разок, соль, перец и на сковородку, зачем их запекать?
ИМХО
Для запекания другие сорта существуют
8 годов
назад
от
JoKeR =P
▲
▼
0
голосов
что бы было сочное, можно сперва замариновать. а потом запечь. очень вкусно получается, если сверху еще положить дольки банана, будет вобще потрясающий вкус. поймет тот, кто хоть раз ел жареный банан)
8 годов
назад
от
диана гетманцева
▲
▼
0
голосов
. отбейте. обваляйте в муке. муку стряхните. затем обмакните во взбитое с водичкой яйцо. и в панировочные сухари. если их нет. то опять в муку. пусть полежат так минут 5. затем на разогретую сковородку. жарятся быстро. сочные но не жирные.
8 годов
назад
от
Евгений Телятников
Связанные вопросы
2
ответов
Как называются такие котлеты?
6 годов
назад
от
Согрин Согрин
1
ответ
Срочный вопрос про еду
1 год
назад
от
Юрий
2
ответов
Подскажите пожалуста рецептик "Котлеты пожарские"?
11 годов
назад
от
Alla Gladkova