Все о еде
Войти
Регистрация
Вам ни кто не говорил, что вы готовите волшебно вкусные пирожки? может поделитесь рецептом?
9 лет
назад
от
Андрей Дрокин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стакан молока, три яйца, 100гр масла сливочного 5 ложек сахара, чуть соли, пакетить суких дрожжей 7 гр, мука замесил до сотояние густой сметаны и поставил, как поqнимется хорошо перемешать добавить муки, и поставить ещё до поднятия, как поднимется лепить обмо4ив руки в масле так как тесто не должно быть круто замешенное, в середину кладу нарезанные финики, или яблоки с сахаром, и на протвень, выпикаю после поднятия в духовке 180 гр 30-35 минут
9 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
мне говорили. )
1 пачка свежих дрожжей - в 1/2 стак. теплой воды с ложкой сахара.
Растопить 200г масла/маргарина + 1 стакан молока, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 яйца (1 желток оставить для смазывания) , около 1 кг муки (частями) , дрожжи. Все хорошо вымешать, муки добавлять до консистенции гладкого теста, хорошо отлипающего от рук и стенок чаши (обычно стаканов 6) .
Тесто поставить в холодильник примерно на 1ч - оно там подойдет. Сформировать шарики, из них- лепешки, слепить пирожки, смазать желтком, поставить в горячую духовку
9 лет
назад
от
nikalomonosov
▲
▼
0
голосов
говорили. тесто такое - 0, 5 стакана воды, 0, 5 стакана растительного масла, соль, мука, чтобы замесить крутое тесто . такие пирожки верзэре называются )
9 лет
назад
от
Ярослав Ярошенко
▲
▼
0
голосов
досталась по "наследству" тетрадка. тестом поделюсь)
1б. кефира
1ст. л. сахара.
1ст. л. подсолн. масла
4-5 стакана муки
немного соли
1ч. л. соды, постепенно подмешивать
40 минут в тепле постоять
9 лет
назад
от
х к
Связанные вопросы
1
ответ
Руккола это куда?
8 лет
назад
от
Максим Любинецкий
1
ответ
3 часа готовили украинский борщ. Почему говорят "простая русская еда"?
7 лет
назад
от
Алкаш Пьяницев
1
ответ
Чем будете красить яйца? Вредна ли покупная цветная краска для яиц?
6 лет
назад
от
ИРИНА СТОЛЕРУ