Все о еде
Войти
Регистрация
тут есть мудрые люди как готовить салат , , венегрет"
9 лет
назад
от
Катя султангараева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отварить свеклу, картофель, морковь. Овощи почистить, порезать кубиками, добавить порезанный так же кубиками соленые или маринованные огурцы, заправить растительным маслом, посолить по вкусу. В винегрет можно добавить консервированный зеленый горошек или квашеную капусту. Можно сделать с сельдью: свекла, картофель, морковь, соленные или маринованные огурцы, зеленый горошек и филе сельди, заправить растительным маслом или майонезом.
Если любите лук, можно добавить репчатый или зеленый и зелень: петрушку и укроп.
9 лет
назад
от
Kema Lilu
▲
▼
0
голосов
В него кладут: квашенную капусту, варенную фасоль, соленый огурец, репчатый лук, отварную свеклу, картошку и морковь. Заправляют душистым растительным маслом, если делают без квашенной капусты, добавляют еще капельку уксуса.
9 лет
назад
от
Себастьян Перейро
▲
▼
0
голосов
Мудрые пишут" винегрет". Свекла, морковь, соленые огурцы, картофель- кубиками, лук репчатый-мелко. При желании, можно добавить квашеную капусту и мелконарезаный чеснок. Заправить ароматным подсолнечным маслом. Соль по вкусу.
9 лет
назад
от
Лилиана Панкейк
▲
▼
0
голосов
ВИнегрет-классический-отварная свекла, картошка, морковь, соленые огурцы, зеленый горошек. репчатый лук, соль, расит масло
все остальное-это Ваша фантазия.
9 лет
назад
от
C@шульk@
▲
▼
0
голосов
отварить морковку, бордовую свёклу и картошку (я варю на парУ картоху и морковку минут 30, свёклу 40-60, готовность проверяю зубочисткой) . Пропорции- 1 среня свёкла, 1 средня морковка, 1 средня картошка.
Остудить, очистить, нарезать некрупным кубиком, так же пару средних солёных (можно маринованых, дело вкуса) огурчиков. Мелким кубиком лук, лучше белый или сладкий красный. Всё перемешать, заправить щедро нерафинированным подсолнечным маслом, можно посолить по вкусу (мне солености огурйа хватает) . Можно горошка добавить зелёного консервированного. Можно чуть мелко-мелко петрушку (укроп мне не нравится здесь)
9 лет
назад
от
птица счастья
Связанные вопросы
2
ответа
Что было ( из еды) на балах 18 века? ? Надо для тематического вечера, чтобы столы накрыть
9 лет
назад
от
Адель Епхиева
1
ответ
Здравствуйте! Кто как себе когда-либо готовил хычин? Ингредиенты? Время и температура приготовления?
7 лет
назад
от
Маша! Просто Маша!
1
ответ
Вы внатури голые котлеты любите хавать? без подливона, или макарон?
8 лет
назад
от
Rubius