Какое национальное Японское блюдо?

8 годов назад от Bounty

1 ответ

0 голосов
Темпура с креветками
Окономи-яки
Сукияки
Якитори
Курица с грибами и креветками
Татаки
Креветки в кляре
Морская капуста, тушенная со свининой
Кальмары "санбай-дзу"
Сардины с уксусом
Рыбные лепешки
Суп с тунцом и овощами
Картофельный суп-пюре
Мисо-суп
Шпинат с кунжутом
Салат из дайкона с кукурузой и кальмарами
Салат из дайкона
Печень по-японски
Котлеты рыбные по-японски
Лапша с курицей и грибами
Лапша с овощным соусом
Лапша с соусом из креветок
Лапша с соусом из лука и грибов
Японская лапша - удон
Рис с печенью и мандаринами
Рис с овощами и курицей
Красный рис
Классический японский рис
Жареная баранина по-японски
Цыпленок по-японски
Суп-пюре по-японски
Печень по-японски
Котлеты рыбные по-японски
Картофель со сливками
Шашлык по-японски
Японское чайное мороженое
Японский салат с уксусом
Японские терияки
Японские сандвичи
Лапша по-японски
Куриная печень по-японски
Киноко но таманеги - фаршированный лук по-японски
"Хару-но-сарада" - разноцветный овощной салат
"Небесное яство" - Темпура
Говяжье мясо с овощами - Сукияки
Ика-Меши (фирменное блюдо станции Мори дороги Хакодатэ, Япония) - фаршированные кальмары
Яйца "Окинава"
Фугусаши - смертельно опасное яство
Терияки из говядины
8 годов назад от Лечо Лечо

Связанные вопросы