Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия для заливного. Кожу снимать перед варкой?
9 лет
назад
от
Настенка Скачкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а вы не боитесь, что у вас все провоняет этой скумбрией, заливное делают из судака, стерляди или осетрины, из белой рыбы вобщем-то, если из речной, то подойдет еще голавль или форель радужная
9 лет
назад
от
Магдаленочка Бутнару
▲
▼
0
голосов
Рыбу припустите в малом количестве воды с кореньями и специями, насчет кожи сами смотрите, а залейте куриным бульоном, вкус нежне будет и рыба вкусне припущенная, не вываренная
9 лет
назад
от
Эдуард Чернышев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из кабачков?
4 года
назад
от
вит большой
1
ответ
Нормальное ли "лёгкое"? В точках каких-то и светлое. Или оно плохое и такое нельзя сырым есть?
4 года
назад
от
Мариша
2
ответа
Есть у вас какие блюда которые вы сами придумали? Поделитесь рецептом если не жалко;)
6 лет
назад
от
Елена Гротина