Все о еде
Войти
Регистрация
Почему женщинам нельзя работать сус (ш) истом?
9 лет
назад
от
Блокадный Ленинград
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правда в ресторане Сушия, су-шеф девушка Люба. Она отвечает за качество блюд, которые подаются гостям ресторана. Обеспечивает соблюдения технологий приготовления блюд. Заказывает продукты, отвечает за списания продуктов. Обеспечивает обучение и развитие молодых работников технологического процесса. Работает уже 4 года.
Возможно у японцев девушек и не берут.
9 лет
назад
от
Lerysya Mazurova
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовыть вкусние макароны?
8 лет
назад
от
yelena chevtaeva-pupena
1
ответ
помогите есть мясо картошка, но надоело жаркое что нибудь другое предложите! спасибо заране!
10 лет
назад
от
Прокофьева Екатерина
2
ответа
Скажите рецепт воды пожалуйста, я воздух 3 дня уже жарю воды нету
3 месяца
назад
от
Милена Светлакова