Все о еде
Войти
Регистрация
пересыпала сахара в домашние вино
Пересыпала сахар в домашние вино перед тем как оставить его на несколько недель, что можно сделать может разбавить водой? но будет ли при этом оно бродить или как подскажите пожалуйста.
9 лет
назад
от
Sweet Heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сахаристость сусла не меньше 18%, а иначе сырье малопригодено, то сахар не добавляют (на выходе 9 градусное вино) . Полусладкие тоже не так делают, их купажируют концентратом заране заготовленного сока, градусность при этом понижается, сухость уменьшается.
9 лет
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
Связанные вопросы
3
ответа
Вы верите в то, что столовый (белый) уксус производится из нефтепродуктов?
1 месяц
назад
от
Юля Л
2
ответа
Что приготовить на обед?
7 лет
назад
от
сергей краснов
2
ответа
Продают ли в супермаркетах острый кетчуп или это только моя мечта?
6 лет
назад
от
Светлана Светлана