Все о еде
Войти
Регистрация
пересыпала сахара в домашние вино
Пересыпала сахар в домашние вино перед тем как оставить его на несколько недель, что можно сделать может разбавить водой? но будет ли при этом оно бродить или как подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Sweet Heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сахаристость сусла не меньше 18%, а иначе сырье малопригодено, то сахар не добавляют (на выходе 9 градусное вино) . Полусладкие тоже не так делают, их купажируют концентратом заране заготовленного сока, градусность при этом понижается, сухость уменьшается.
8 годов
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ругаетесь на кухне кто будет мыть посуду? )
9 годов
назад
от
Николай Дольников
4
ответов
Что вы приготовите?
1 год
назад
от
lina.rudenko.1998
2
ответов
Вы пробовали космическую еду из тюбиков? Что-то запомнилось? Хотели бы так питаться периодически? С днем Космонавтики!
2 годов
назад
от
EzheVikA