Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептами каннелони
Как и с чем вы готовите каннелони?
У меня любимая начинка-куриный фарш, грибы, лук (белый и красный) , зелень, и чесночно-сливочная соус-заправка. Из сыра- моцарелла, пармезан.
9 лет
назад
от
Елена Нижегородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слишком муторно в них запихивать начинку и есть неудобно - начиняю макароны толстые под названием сапожки любым фаршем и томлю в небольшом количестве воды - на дно надо положить лук чтобы не прилипли \\\ нажмите на картинку правой клавишей мыши и в всплывшем окне на строчку = найти изображение в гугл - там много на эту тему информации
9 лет
назад
от
Алуа Атияртеги
Связанные вопросы
1
ответ
Хранятся ли сосиски из ПШЕНИЧНОГО БЕЛКА без холодильника несколько дней? По рассеянности положила их в шкаф)
1 год
назад
от
๑♥• Котенок •♥๑
1
ответ
как на глаз, без весов определить сколько грамм в еде? Буду очень благодарна за ответ!
9 лет
назад
от
Карина Зубкова
5
ответов
подскажыте пожалуйста какое вино больше подходит к курице так что бы удивить?
12 лет
назад
от
Владимир Егоров