Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептами каннелони
Как и с чем вы готовите каннелони?
У меня любимая начинка-куриный фарш, грибы, лук (белый и красный) , зелень, и чесночно-сливочная соус-заправка. Из сыра- моцарелла, пармезан.
9 лет
назад
от
Елена Нижегородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слишком муторно в них запихивать начинку и есть неудобно - начиняю макароны толстые под названием сапожки любым фаршем и томлю в небольшом количестве воды - на дно надо положить лук чтобы не прилипли \\\ нажмите на картинку правой клавишей мыши и в всплывшем окне на строчку = найти изображение в гугл - там много на эту тему информации
9 лет
назад
от
Алуа Атияртеги
Связанные вопросы
2
ответа
Какие специи лучше всего подойдут для плова ?
4 года
назад
от
gold gold
1
ответ
Что едите в жару, когда за окном больше тридцати! ? !
4 года
назад
от
Дамир
1
ответ
Как правильно приготвить доширак?
8 лет
назад
от
Екатерина Кузнецова