Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте блюдо из говядины. Возможно, со спаржевой фасолью.
В хозяйстве есть небольшой кусочек говядины. Какое полноценное обеденное блюдо с ним придумать? То есть не шашлык на природу, не стейк, не бешбармак на 8 часов готовки, а что-то простое и вкусное.
Хотела приготовить что-то типа жаркого. Или тушёную говядину со спаржевой фасолью (ну надо использовать фасоль, так у хозяек бывает) . Или, может быть, можно готовить аналог мяса в горшочке, но на стеклянном блюде для запекания? Просто горшочков нету.
Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить.
9 лет
назад
от
Леди Гамильтон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядину обжарить и потушить, добавить лук, морковь, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидоры, фасоль, все потушить до готовности овощей. Состав овощей можно менять произвольно, в любом случае получится вкусное рагу с говядиной
9 лет
назад
от
Иван Космачев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки вы пьете? Чай, кофе надоели
9 лет
назад
от
Радистка Кэт
1
ответ
Кориандр и тмин подходят для мариновки шашлыка?
7 лет
назад
от
Виктория Натарова (Костина)
6
ответов
Как вкусно приготовить куриную грудку и картофель в горшочках?
12 лет
назад
от
Наталья Носкова