Посоветуйте блюдо из говядины. Возможно, со спаржевой фасолью.

В хозяйстве есть небольшой кусочек говядины. Какое полноценное обеденное блюдо с ним придумать? То есть не шашлык на природу, не стейк, не бешбармак на 8 часов готовки, а что-то простое и вкусное.
Хотела приготовить что-то типа жаркого. Или тушёную говядину со спаржевой фасолью (ну надо использовать фасоль, так у хозяек бывает) . Или, может быть, можно готовить аналог мяса в горшочке, но на стеклянном блюде для запекания? Просто горшочков нету.
Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить.
9 лет назад от Леди Гамильтон

1 ответ



0 голосов
говядину обжарить и потушить, добавить лук, морковь, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидоры, фасоль, все потушить до готовности овощей. Состав овощей можно менять произвольно, в любом случае получится вкусное рагу с говядиной
9 лет назад от Иван Космачев

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Радистка Кэт
1 ответ
7 лет назад от Виктория Натарова (Костина)