Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать манку? У меня не получаестся
8 годов
назад
от
Ислам Муртазалиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно взять хорошую кастрюльку (у меня Litta от Vari) , с толстыми стенками. Налить в не стакан молока, довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой манку (1, 5-2 столовых ложки) и варить, постоянно помешивая, минут 5. Затем добавить кусочек сливочного масла, сахар по вкусу, выключить, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Всё!
8 годов
назад
от
Дана Шикалова
▲
▼
0
голосов
чтобы не было комков, разведи несколько ложек крупы в небольшом кол-ве холодной воды- и вылей в закипающе молоко, постоянно помешивая. Потом нагрев уменьшить и поварить кашу на маленьком огне минут 10. Соль, сахар- по вкусу
8 годов
назад
от
Nastenok
Связанные вопросы
1
ответ
На завтрак нормально: 3 инжира, хлебец, 2кураги, кофе и отварное яйцо? Или лучше пожарить?
3 годов
назад
от
Адель Иванова
1
ответ
что приготовить? когда мало продуктов
7 годов
назад
от
Маленькая Радость
1
ответ
Куда поставить мясо мариноваться?
3 годов
назад
от
RobertPhilip