Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать манку? У меня не получаестся
9 лет
назад
от
Ислам Муртазалиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно взять хорошую кастрюльку (у меня Litta от Vari) , с толстыми стенками. Налить в не стакан молока, довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой манку (1, 5-2 столовых ложки) и варить, постоянно помешивая, минут 5. Затем добавить кусочек сливочного масла, сахар по вкусу, выключить, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Всё!
9 лет
назад
от
Дана Шикалова
▲
▼
0
голосов
чтобы не было комков, разведи несколько ложек крупы в небольшом кол-ве холодной воды- и вылей в закипающе молоко, постоянно помешивая. Потом нагрев уменьшить и поварить кашу на маленьком огне минут 10. Соль, сахар- по вкусу
9 лет
назад
от
Nastenok
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, как засолить филе лосося для бутербродов?
12 лет
назад
от
Владимир Драволин
1
ответ
Зразы из ГОВЯЖЬЕГО фарша с яйцом - нормально будет? посоветуйте, что в фарш добавить еще нужно. И как их готовить
7 лет
назад
от
2367441
1
ответ
Как определить нормальную молочку в деревне или у фермера. или только поделку есть\пить?
3 года
назад
от
Стас Стас