Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар - яд?
9 лет
назад
от
Виктория Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное потому что, в нем полезного МИНИМУМ. А вредного МАКСИМУМ.
Мало того, его излишки оседают на поверхности печени в виде жира. Что, как понимаете, губительно для здоровья.
И, что самое страшное, он вызывает зависимость. Для сердца очень вредно. Вобщем, не скажу, что Сахар - яд. Но, совсем не полезная штука. Я на протяжении двух-трех лет исключила сахар до минимума. Результатом довольна.
9 лет
назад
от
zarishka_89
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите соленое? И что конкретно из него предпочитаете?
7 лет
назад
от
Виктор Черкасов
1
ответ
что можно приготовить мужу на ужин? не очень экзотическое блюдо. что нибудь простенькое но вкусное
11 лет
назад
от
Бдырклс Пфык
2
ответа
по рецепту в маринованные кабачки влила уксус, оказалось много, как исправить?
11 лет
назад
от
Лолита Владимирова