Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку на углях едят прямо с кожурой? Или е необходимо очищать после готовки?
9 лет
назад
от
Екатерина Галкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это от многого зависит. если картофель молодой и кожура не сгорела, то можно и с ней. сответственно, если сгорела, или старый картофель, то без кожуры. )
9 лет
назад
от
циндао.грыжи
▲
▼
0
голосов
Да невкусно это все. Ни картошка без кожуры. Ни с кожурой.
Горячий уголь с солью. Вот панацея. А картошка была гарниром и останется. В русском ресторане без кожуры. В татарском с кожурой. В японском без картошки. Просто кожура посыпаная рисом и чуть чуть вассаби. В китайском жаренные колорадские жуки без картошки. У всех свои вкусы.
9 лет
назад
от
Татьяна Пилькина
▲
▼
0
голосов
если картофель готовился на углях, то лучше кожуру снять. если вы готовите картофель в духовом шкафу, то можете спокойно есть с кожурой, это даже очень полезно, если только не слишком поджарился.
9 лет
назад
от
Игорь Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить быстро и вкусно? Например на завтрак.
6 лет
назад
от
Polina Kl
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, куда можно пристроить целый желтый горох, который, я так понимаю, недозрел?
3 года
назад
от
Сергей Пономарев
1
ответ
Посоветуйте легкие рецепты для мультиварки
9 лет
назад
от
Солнцева Юна