Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на счет чая.
Решила сделать фруктовый чай. Просто сама засушила кусочками апельсин и лимон. Потом эти сушёные фрукты смешаю с чёрным цейлонский. Сколько будет это фруктовый чай храниться? И где лучше его хранить?
9 лет
назад
от
Юля Фоменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях лучше заране не смешивать а класть непосредственно при заваривании - таким образом вы сможете составлять различные композиции по настроению
9 лет
назад
от
Фанта Лимонная
▲
▼
0
голосов
Чай нужно хранить в плотной непрозрачной посуде, в герметично закупоренной. Например, в железной банке из- под чая. Или в пакете из фольги. Если Вы хорошо подсушили фрукты, чай с ними может храниться сколь угодно долго ( т. е. как обычный чай без добавок)
9 лет
назад
от
Сергей Курочкин
Связанные вопросы
2
ответа
Если огурцы засолены в кастрюле, можно их потом в банки закатать? Как?
12 лет
назад
от
Мадам
1
ответ
Сколько соли/сахара добавить в такой рецепт блинов?
10 лет
назад
от
Николай Морозов
1
ответ
Ржавет чугунная сковорода
4 года
назад
от
Yurka nevaZno