Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из этого мяса на ребрышках свинки? (Фото внутри) Солить? Запекать? Жарить? Варить? Тушить?
9 лет
назад
от
Николай Чикачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сальные ребрышки мясные, я бы лично завялил, типа буженины. если жарить, тогда лучше мясо от сала отделить, сало со шкуркой прикоптить и засолить. (типа щековины будет)
9 лет
назад
от
Кристиночка Апевалина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водка не используется ни в одном рецепте? Ведь людям так нравятся её вкусовые характеристики!
9 лет
назад
от
Тимур Мамедов
1
ответ
Фарфоровый набор для специй, для горчицы нормально, а вот для соли и перца внизу дырочка, как пользоваться?
8 лет
назад
от
Милочка
1
ответ
Что можно приготовить из кактусов? , их у меня целый подоконник, задолбали уже колоться!
7 лет
назад
от
Лиза Савченко