Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из этого мяса на ребрышках свинки? (Фото внутри) Солить? Запекать? Жарить? Варить? Тушить?
8 годов
назад
от
Николай Чикачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сальные ребрышки мясные, я бы лично завялил, типа буженины. если жарить, тогда лучше мясо от сала отделить, сало со шкуркой прикоптить и засолить. (типа щековины будет)
8 годов
назад
от
Кристиночка Апевалина
Связанные вопросы
2
ответов
Какой торт можно пожарить на сковороде? Такое вобще возможно?
5 годов
назад
от
Ирина Климанова
1
ответ
Вы моете руки после того, как трогали куриные яйца? (готовили яичницу и так дале)
8 годов
назад
от
***
2
ответов
В чём разница - УХА и РЫБНЫЙ СУП? Ведь компоненты одинаковые.
4 годов
назад
от
виктор