Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты могут получаться не прожаренными, хотя есть корочка и долго жарю?
9 лет
назад
от
Карина Романова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
1. Фарш видимо заморожен/холодный
2. Если уже готовые котлеты были куплены, то по всей видимости замёржие внутри.
3. Надо жарить на медленном огне однозначно.
9 лет
назад
от
Наталья Везель
▲
▼
0
голосов
Горячо сыро не бывает. Закройте крышкой, дойдут от собственного тепла. Или В духовочку поставьте минут на 5-7. И когда жарите, переворачивайте несколько раз и протыкайте. Сок немножко вытечет. Он даёт розовый цвет.
9 лет
назад
от
Надежда Криница
▲
▼
0
голосов
после обжаривания, огонь нужно уменьшить и закрыть крышкой сковородку.
можно подлить воды (горячей) или соус и тушить котлеты до готовности
можно довести до готовности в нагретой духовке
9 лет
назад
от
Leksa Tayler
▲
▼
0
голосов
Я котлеты после обжаривания с двух сторон довожу в микроволновке. Есть дедовский способ - после переворачивания накрывать крышкой. А просто так не прожарится.
9 лет
назад
от
маша кругликова
▲
▼
0
голосов
Если жарить долго и при низкой температуре котлеты бужут жёсткие и сухие.
Обжарить нужно быстро, 1-2 минуты максимум с каждой стороны, при высокой температуре чтобы сохранили сочность и мягкость. Так делают во всех ощепитах. И умеющие готовить в своих кухнях .
Не дожарить по вашему описанию можно только если котлеты замороженные. Может вы что-то другое называете "не прожариваются".
9 лет
назад
от
Miss Алёнка)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается тортилья от шаурмы?
4 года
назад
от
Как то так...
1
ответ
Подскажите пожалуйста простой рецепт салата "Гранатовое кольцо".
10 лет
назад
от
sisania sisania
1
ответ
Есть 2 авокадо. Не определилась еще, что с ними сделать?
5 лет
назад
от
Mr Epik