Все о еде
Войти
Регистрация
Как при покупке выбирать спелый гранат
9 лет
назад
от
Брутальная Зайко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший гранат сухой, красный (не розовый) , в нем хорошо видны зернышки, обтянутые тонкой кожурой (при нажатии на выпуклость зерно слышно как лопается) , тяжелый на вес. Возьмите пару на пробу и запомните продавца.
9 лет
назад
от
ПАВЕЛ БАТЮШКИН
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько после окончания срока годности может храниться лапша быстрого приготовления?
1 год
назад
от
Людмила Кочубей
1
ответ
Были в ресторане китайской кухни и там если яйца в карамели . Подскажите рецепт пожалуйста )
12 лет
назад
от
vova R.
1
ответ
нужно ли вымачивать белые грибы? или только грузди? сколько дней в какой воде вымачивать?
5 лет
назад
от
Виктория Бондаренко