Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как испечь рыбу скумбрию с начинкой (какие вы делаете) , сколько времени и прискольки градусов нужно печь?
13 лет
назад
от
Лада Балаш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
=Вобще, существует достаточно много способов фаршировки скумбрии: кто-то вынимает все кости, кто-то снимает шкурку, а потом фарширует, кто-то фарширует только брюшко, не удаля кости. А здесь, начинка выкладывается вместо удаленных костей, это не дает ей вывалиться после перетяжки, которая является важным этапом в процессе приготовления этой скумбрии.
Ингредиенты: Скумбрия свежая 2 шт. Морковь средня 1 шт. Яйцо отварное 2 шт.
Желатин 2 ст. л. Соль Перец черный молотый
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду. Варите после закипания 30 минут.
Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
13 лет
назад
от
gdrtg rgs
▲
▼
0
голосов
Скумбрия, запеченная в фольге, очень красиво выглядит на праздничном столе. По этому рецепту скумбрию можно приготовить в разных вариантах: нафаршировать начинкой брюшко или просто обложить всю рыбу измельченными в блендере апельсинами. Во всех указанных случаях скумбрия, приготовленная в фольге, получится с одинаковым вкусом, просто оформление будет различным.
13 лет
назад
от
ирина новичихина
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вкусно добавлять горчичку?
3 года
назад
от
Яна Янтюрина
2
ответа
Как можно пить Брют? Он не вкусный, и от него Цезарь умер!
11 лет
назад
от
Анатолий Казаев
2
ответа
подскажите состав чебуреков, как на рынках продают, а то сам делаю, а они не такие получаются как на рынке
13 лет
назад
от
СветланкаС