Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар и соль белая смерть?
9 лет
назад
от
Александр Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЭТО СТАРОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. сахар за счёт быстроусвояемых углеводов, а соль за счет влияния по почки и потребление воды, имет значение только при некоторых заболеваниях, а вобще сейчас пришли к выводу, что низкое содержание соли способствует внезапной сердечной смерти. кроме натрия+ который есть в соли мы его больше не откуда не получаем.
9 лет
назад
от
Джалал Пехаев
▲
▼
0
голосов
потому что их употребление ведёт к болезням и преждевременной смерти. избыток сахара вызывает атеросклероз, сахарный диабет, ожирение, кариес, соли - гипертонию и отёки. всего хватает в натуральных продуктах.
9 лет
назад
от
Радость
Связанные вопросы
1
ответ
В каком кляре приготовить отбивную из говядины?
4 года
назад
от
Остап Бендер
2
ответа
Подскажите интересный рецепт пасхи?
8 лет
назад
от
Tatiana
3
ответа
что можно приготовить из . есть: -огурцы -яблоки -лук -сметана -плавленный сыр -масло -банан -рис -макароны -гречка
13 лет
назад
от
Маргарита Иванова