Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящую квашеную капусту?
9 лет
назад
от
юлия леонтенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квасить не долго, до пояаления пенки. Максимум сутки, двое. Затем на мороз, что бы она вымерзла. Либо в пакетики и в морозилку. достаете по мере надобности.
9 лет
назад
от
CosmoGirl
▲
▼
0
голосов
КАПУСТА КВАШЕНАЯ. 2 кг капусты, 2-3 средние моркови, 50г соли. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать капусту с морковью и солью, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, чтобы выделялся сок. Сверху прикрыть верхними листьями капусты и положить на них груз. Оставить при комнатной температуре на 4-5 дней. Через день после начала засолки снять груз, проткнуть капусту в нескольких местах с помощью деревянной ложки и оставить без груза на 3-4 часа. Затем опять положить груз. Через 1 день ещё раз повторить процедуру. Через 4-5 дней капусту уложить в банки, предварительно отжав сок (сок вылить) . Герметично закрыть крышкой и хранить в тёмном месте.
9 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
Почему выбрасывают столько хлеба? Неужели нельзя его утилизовать?
7 лет
назад
от
Елена Александровна
3
ответа
Что приготовить из филе грудки индейки? Желательно с гарниром.
4 года
назад
от
Дизайнер007
1
ответ
Кто пробовал улиток? Говорят, что под Нижним большую ферму по их выращиванию строят
3 года
назад
от
Елена