Какое повседневное и праздничное блюдо из рыбы вы чаще всего готовите? Из какой именно рыбы?

9 лет назад от насир машарипов

1 ответ



0 голосов
Рыбку любим всякую и разную.
Повседневные писать не буду.
А на праздники влёт уходит заливная.

Достаточно необычно можно сделать из красной рыбы (горбуша, кета. ) .
Все делаете, как обычно.

Но есть фишка: часть бульона охлаждаете до комнатной температуры, добавляете 1-2 ложки майонеза, размешиваете хорошо, заливаете в блюдо, ставите на холод.

На этот белый слой выкладываете рыбу, лимон, зелень, яйца (лучше перепелиные) , затем оставшийся бульон и на холод.

Получается очень нарядно и привкус своеобразный!
9 лет назад от Светлана Арихина

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ