Все о еде
Войти
Регистрация
Какое повседневное и праздничное блюдо из рыбы вы чаще всего готовите? Из какой именно рыбы?
9 лет
назад
от
насир машарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбку любим всякую и разную.
Повседневные писать не буду.
А на праздники влёт уходит заливная.
Достаточно необычно можно сделать из красной рыбы (горбуша, кета. ) .
Все делаете, как обычно.
Но есть фишка: часть бульона охлаждаете до комнатной температуры, добавляете 1-2 ложки майонеза, размешиваете хорошо, заливаете в блюдо, ставите на холод.
На этот белый слой выкладываете рыбу, лимон, зелень, яйца (лучше перепелиные) , затем оставшийся бульон и на холод.
Получается очень нарядно и привкус своеобразный!
9 лет
назад
от
Светлана Арихина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вас сегодня кормят на ужин?
10 лет
назад
от
Анатолий Якоми
1
ответ
Вопрос про алкоголь в магазин «Красно-белое»
6 лет
назад
от
Влад Рыбальченко
1
ответ
На какую температуру в микроволновке ставить чтобы зажарить яичницу под специальной крышкой?
1 год
назад
от
Михаил