Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка не поднимается и не пышная?
Здравствуйте! Готовлю я шаротку: 3яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара, на кончике ножа добавляю корицу, ванилин 1гр (пакетик) - всё взбиваю. Форму смазываю растит. маслом выкладываю яблоки и заливаю тестом которое взбивала. Ставлю в разогретую духовку при 180градусах на 40-45мин. Она готова но не пышная совсем, маленькая. Подскажите пожалуйста, может я что не правильно делаю или что-то не добавляю. За совет заране большое Вам спасибо. )
9 лет
назад
от
Екатерина Верная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца и сахар сначала миксером взбить до белой пены. Добавлять муку подсыпав сухой разрыхлитель для теста и осторожно (уже без миксера) замесить. ФСЁ! )
9 лет
назад
от
Алексеевич
▲
▼
0
голосов
Я сначала взбиваю одни яйца. 3-4 шт. Затем, продолжая взбивать, добавляю понемногу сахар. И только в конце добавляю муку. Результат всегда отличный! И никакого разрыхлителя никогда не добавляю.
9 лет
назад
от
Алла Юльева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всегда говорят, что девушкам лишь бы через борщ мужика в койку затащить и бросить, а он потом страдает? -
9 лет
назад
от
Светлана Кудряшова
1
ответ
почему крабовые палочки крабовые, если они из рыбы?
13 лет
назад
от
Steven Gerrard
2
ответа
Какое шампанское на ваш взгляд самое лучше?
5 лет
назад
от
ska