Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажете рецепт творожной запеканки? Такой, чтоб прям легкая-легкая была)
9 лет
назад
от
Анастасия Селиванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя подруга делает так:
Ингредиенты:
• Творог — 500 г. ;
• Яйцо — 4 шт. ;
• Сахар — 7 ст. л. ;
• Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. ;
• крахмал (с горкой) — 2 ст. л. ;
• Ванилин;
• Изюм (по желанию) .
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
9 лет
назад
от
Tati Balaban
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырые яйца такие вкусные? Не могу удержаться, раз в неделю, да выпью пару сырых яиц с солью и белым хлебом.
6 месяцев
назад
от
Марина ***
4
ответа
Как в домашних условиях приготовить. шпроты? И подойдет ли окунь мелкий?
13 лет
назад
от
Архимед Греческий
1
ответ
Какие бывают пирожки? Какие пирожки едят в разных странах мира?
11 лет
назад
от
Мария Кузнецова